Mezzaluna com Molho de Tomate Pelado

Ingredientes:

  • ½ kg de massa de lasanha fresca

Recheio da Massa:

  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara (chá) de tomate seco picadinho
  • 6 folhas de manjericão fresco picado
  • 6 nozes picadinhas

Molho:

  • 200 g de bacon fatiado fininho
  • 2 gomos de linguiça fresca sem pele
  • 1 ramo de estragão fresco ou seco
  • 3 latas de tomate pelado
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

Molho:

  • Doure muito bem o bacon sem nenhum tipo de óleo na frigideira junto com a linguiça.
  • Então acrescente os tomates, o estragão e deixe cozinhar em fogo brando.

Recheio:

  • Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.

Massa:

  • Coloque as massas de lasanha sobre a mesa e corte toda a superfície em círculos do mesmo tamanho.
  • Então coloque sobre a metade de cada um destes círculos o recheio que já está preparado.
  • Na sequência disponha em cima de cada circulo recheado, os outros pedaços, reservados da massa que não foram recheados.
  • Aperte bem as laterais com as mãos lembrando-se de dar uma leve pincelada com água para ajudar a colocar as massas.
  • Depois de terminar com as massas coloque-as para cozinhar em água e sal.
  • Quando as mezzalunas ficarem macias, escorra delicadamente e disponha na frigideira com o molho.
  • Incorpore delicadamente para que o molho possa se misturar por toda a massa.

Fonte: Daniel Bork – http://www.band.com.br/diadia

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