Torta de Aspargo 04

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de fôrma sem a casca
  • 1 pacote de creme de aspargo
  • 1 l de leite
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 500 g de queijo mussarela

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela o leite frio o pacote de creme de aspargo, mexa bem até dissolver, depois leve ao fogo até engrossar.
  • Depois de engrossar espere uns 3 minutos fora do fogo e coloque a maionese mexa-se bem.
  • Coloque metade do pão de fôrma em um refratário depois se coloca o creme de aspargo, a mussarela, novamente o pão, o creme e por último o restante da mussarela.
  • Leve ao forno para gratinar

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.