Sorvete de Menta e Chocolate

Ingredientes:

  • 1 l de creme de leite
  • 1/2 l de leite
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de licor de chocolate com menta
  • 14 de chocolate granulado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparar:

  • Ferva o leite.
  • Acrescente a manteiga e o leite condensado misturando bem.
  • Deixe esfriar.
  • Bata na batedeira o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até o ponto de chantilly.
  • Acrescente ao primeiro preparo o chantilly e o licor.
  • Coloque a mistura em recipiente plástico e deixe no freezer por duas horas.
  • Em seguida tire o sorvete e bata na batedeira por cinco minutos, acrescentando chocolate granulado.
  • Volte ao freezer por pelo menos 30 minutos.
  • Sirva com calda de chocolate.

Fonte: http://www.guiacidade.tur.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.