Sopa Fria de Alho Poró 02

Ingredientes:

  • 4 alhos porós fatiados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 batatas
  • 1 l de caldo de frango
  • Sal (a gosto)
  • 200 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a batata no caldo de frango e reservar.
  • Refogar o alho poró e a cebola na manteiga e reservar.
  • Bater tudo, o caldo com a batata, a cebola e o alho poró, no liquidificador até virar um creme.
  • Colocar o sal.
  • Passe para uma panela, leve ao foto e vá incorporando o creme de leite aos poucos.
  • Espere esfriar e sirva em pequenas taças.

Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.