Salada Tailandesa de Papaia Verde 02

Ingredientes:

  • 1 pimenta dedo de moça cortada em fatias finas
  • 8 dentes de alho, sem pele, cortados em fatias finas.
  • 2 colheres (sopa) de camarões secos
  • 4 xícaras de mamão papaia bem verde cortado em tiras fininhas
  • 1 cenoura cortada em tiras fininhas
  • 1/4 xícara de suco de tamarindo (encontrado em lojas de produtos orientais)
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres de molho de peixe (encontrado em lojas de produtos orientais)
  • 2 colheres de açúcar diluídas em três de água
  • 1/2 xícara de amendoins torrados e salgados

Modo de Preparar:

  • Usando o processador, transforme o alho e a pimenta numa pasta.
  • Retire.
  • Em uma tigela grande, misture essa pasta com os camarões secos, a papaia e a cenoura.
  • Misture bem.
  • Adicione o suco de tamarindo, o molho de peixe, o suco de limão e a mistura de água com açúcar.
  • Volte a misturar.
  • Prove e ajuste o sal, se necessário.
  • Adicione os amendoins e sirva.
  • Se quiser, decore com folhas frescas de coentro.

Fonte: http://gastrolandia.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.