Salada de Beterraba, Laranja, Salsão e Nozes

Ingredientes:

  • 3 beterrabas médias
  • 2 laranjas para suco
  • 2 colheres (sopa) de salsão fatiado fino
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 fio de azeite de oliva extravirgem
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as beterrabas, mas cuide para deixá-las firmes.
  • Deixe esfriar.
  • Descasque e fatie finamente as laranjas.
  • Fatie as beterrabas.
  • Em um prato redondo, faça um círculo com as rodelas de laranja.
  • No miolo do prato, ajeite as fatias de beterraba.
  • Salpique com o salsão e as nozes.
  • Tempere com o azeite e o sal.

Fonte: http://batuque-nacozinha.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.