Salada de Aspargos 04

Ingredientes:

  • 1 kg de aspargo fresco ou em conserva
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de alho poró
  • Pimenta-do-reino branca
  • 1 cebola pequena ralada
  • 250 g de presunto
  • Noz moscada
  • Vinagre
  • Sal
  • Mostarda
  • 4 ovos

Modo de Preparar:

  • Se o aspargo for fresco, tire a pele e cozinhe em água e sal, cuidando para que fiquem tenros e não se desmanchem.
  • Deixe esfriar.
  • Se o aspargo for de lata, escorra a água.
  • Corte em pequenos pedaços e reserve.
  • Rale a cebola e esmague o alho.
  • Para o molho, misture o creme de leite, a cebola, o alho poró, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino, a mostarda e noz moscada.
  • Corte o presunto em tiras, cozinhe os ovos e corte em fatias.
  • Arrume numa travessa os aspargos cortados, o presunto e os ovos.
  • Tempere com o molho e misture delicadamente.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.