Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de Biscoito de Água e Sal TOSTINES®
- 100 g de margarina em temperatura ambiente
Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 talos de alho poró (apenas a parte branca)
- 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
- 2 ovos
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa.
- Misture bem a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro).
Recheio:
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho poró por cerca de 5 minutos.
- Misture o Creme de Leite NESTLÉ® e o MAGGI® MEU SEGREDO e reserve.
- Bata os ovos até dobrar de volume e incorpore delicadamente ao recheio.
- Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva de como entrada, acompanhada de uma salada de folhas.
Fonte: http://www.nestle.com.br