Quiche de Abobrinha com Pimentão Vermelho

Ingredientes:

Recheio:

  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola média
  • 3 ovos
  • 200 g de nata
  • 50 g de queijo parmesão
  • Orégano a gosto

Massa:

  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 200 g de margarina
  • 1/2 copo de óleo de soja

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Pique a abobrinhas e refogue-as com a cebola e os pimentões também picados.
  • Coloque os demais ingredientes e misture bem para que a nata se dissolva por igual. Reserve.

Massa:

  • Coloque a farinha em uma tigela, junte o sal e o açúcar e, aos poucos, vá adicionando a margarina e o óleo até dar ponto de uma massa lisa.
  • Deixe na geladeira por 15 minutos para descansar.
  • Tire da geladeira e estique com rolo na espessura de 1/2 cm.
  • Forre o fundo e os lados de uma fôrma (não precisa untar), coloque o recheio e asse em forno médio por 20 minutos.

Fonte: http://batuque-nacozinha.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.