Ingredientes:
Recheio:
- 2 abobrinhas italianas médias
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 cebola média
- 3 ovos
- 200 g de nata
- 50 g de queijo parmesão
- Orégano a gosto
Massa:
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 200 g de margarina
- 1/2 copo de óleo de soja
Modo de Preparar:
Recheio:
- Pique a abobrinhas e refogue-as com a cebola e os pimentões também picados.
- Coloque os demais ingredientes e misture bem para que a nata se dissolva por igual. Reserve.
Massa:
- Coloque a farinha em uma tigela, junte o sal e o açúcar e, aos poucos, vá adicionando a margarina e o óleo até dar ponto de uma massa lisa.
- Deixe na geladeira por 15 minutos para descansar.
- Tire da geladeira e estique com rolo na espessura de 1/2 cm.
- Forre o fundo e os lados de uma fôrma (não precisa untar), coloque o recheio e asse em forno médio por 20 minutos.
Fonte: http://batuque-nacozinha.blogspot.com