Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola picadinha
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Sal a gosto
- Pimenta síria a gosto
- Molho de soja (para pincelar)
Modo de Preparar:
- Lave bem o trigo e cubra com água fria.
- Deixe de molho por 1 hora.
- Escorra bem em uma peneira, apertando com as mãos para sair o excesso de água.
- Acrescente os demais ingredientes (menos o molho de soja) e amasse bastante.
- Coloque esta mistura num refratário e risque losangos superficiais com uma faca
- Em seguida, pincele o molho de soja.
- Leve ao forno micro-ondas por 12 minutos na potência alta.
- Retire o refratário e deixe tampado (em tempo de espera) por 10 minutos.
- Sirva com limão.
Fonte: http://www.clubepe.fm