Macarrão com Couve-de-Bruxelas

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão cozido (formato de sua preferência)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 300 g de couves-de-bruxelas cortadas em quatro
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de verduras
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Bacon picadinho e frito
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite de oliva (ou manteiga) e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente as couves e deixe dourarem, mexendo de vez em quando.
  • Adicione sal, pimenta-do-reino e o caldo de verduras.
  • Reduza o fogo e deixe cozinhar por uns 5 minutos com a panela semitampada.
  • Sirva imediatamente o macarrão com o molho, o queijo, e o bacon já frito, por cima.

Fonte: http://temperartee.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.