Macarrão com Açafrão

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo grano duro
  • 1 colher rasa de açafrão da terra
  • 1 tomate maduro
  • Queijo ralado
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela ferva 2 litros de água com 1 fio de óleo, 1 colher rasa de açafrão e sal a gosto.
  • Cozinhe o macarrão na água fervendo por 8 minutos, escorra.
  • Em uma frigideira, doure os dois dentes de alho picados.
  • Acrescente o tomate esmagado, apenas amoleça.
  • Cubra o macarrão e sirva quente, com queijo a gosto.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.