Filé Mignon na Mostarda com Legumes

Ingredientes:

  • 1 peça de filé mignon (1,4 kg)
  • Tempero pronto para carne
  • 400 g de margarina com sal
  • 2 frascos pequenos de mostarda (400 ml)
  • Vagem, cenoura, ervilhas, batatas (seleta de legumes)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 frasco de mostarda (200 ml)
  • Arroz branco

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com o tempero pronto, coloque em uma assadeira e distribua toda a margarina e a mostarda por cima da carne.
  • Leve ao forno por meia hora, retire, corte a peça de filé em fatias de uns dois dedos e deixe no forno por mais uns vinte minutos.
  • Desligue o forno, retire a carne, use o molho que se formou na assadeira, leve para uma panela.
  • Junte 1 frasco de mostarda e uma lata de creme de leite com soro, mexa até ferver.
  • Reserve.
  • Em outra panela adicione um frasco de mostarda aqueça junte os legumes.
  • Sirva em uma travessa, a carne regada com o molho e os legumes passados na mostarda, e em outra o arroz enformado.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.