Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos paris frescos
- 500 g de medalhões de filé mignon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Tomilho fresco a gosto
Modo de Preparar:
- Corte os cogumelos em fatias e reserve.
- Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
- Em uma frigideira aqueça um pouco de óleo e doure os filés até ficarem no ponto desejado.
- Para mal passado, três minutos; bem passados, cinco minutos.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira coloque a manteiga, deixe derreter e acrescente os cogumelos.
- Salteie até que fiquem macios (de três a cinco minutos).
- Acerte o sal e finalize com as folhas de tomilho.
- Cubra os filés com os cogumelos e sirva acompanhados de batatas fritas.
Fonte: Restaurante Pepper Jack – http://receitas.uol.com.br