Filé Mignon com Cogumelos 04

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos paris frescos
  • 500 g de medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Tomilho fresco a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte os cogumelos em fatias e reserve.
  • Tempere o filé mignon com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira aqueça um pouco de óleo e doure os filés até ficarem no ponto desejado.
  • Para mal passado, três minutos; bem passados, cinco minutos.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira coloque a manteiga, deixe derreter e acrescente os cogumelos.
  • Salteie até que fiquem macios (de três a cinco minutos).
  • Acerte o sal e finalize com as folhas de tomilho.
  • Cubra os filés com os cogumelos e sirva acompanhados de batatas fritas.

Fonte: Restaurante Pepper Jack – http://receitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.