Filé Mignon com Abacaxi e Ervilha

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de abacaxi em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 bifes de filé mignon com 150 g cada um

Modo de Preparar:

  • Numa panela média ferva 1,5 litros de água.
  • Junte a ervilha fresca e cozinhe por cinco minutos.
  • Retire do fogo e escorra bem.
  • Derreta a manteiga numa frigideira em fogo alto.
  • Ponha a ervilha, o abacaxi e refogue por cinco minutos ou até ficarem macias.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Tempere a carne com sal e pimenta e a grelhe, virando às vezes, até o ponto desejado (bem ou mal passada).
  • Sirva com a ervilha e o abacaxi refogados.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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