Creme de Laranja 09 (Sinasapplevla)

Ingredientes:

  • 250 ml de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 3 ovos separados em gema e claras
  • Raspas de casca de 1 laranja
  • 10 g de amido de milho
  • 60 g de açúcar

Modo de Preparar:

  • Lave bem a laranja e raspe a sua casca.
  • Esprema as laranjas e peneire até dar um copo.
  • Corte a casca em fatias bem finas.
  • Bata as gemas com o açúcar até obter uma massa aerada.
  • Misture o amido de milho com uma colher de suco até obter uma pasta homogênea.
  • Misture a pasta de amido com as gemas com açúcar batida e leve ao fogo.
  • Adicione o suco de laranja e continue a mexer.
  • Quando o creme der liga retire-o do fogo.
  • Sirva o creme em taças e gelado.

Fonte: Tradução Jerônimo – www.peetersplace.com.br (http://www.coquinaria.nl) Holanda

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.