Creme de Chocolate 07 (Chocolade Vla)

Ingredientes:

  • 1/2 l de leite integral
  • 25 g de amido de milho
  • 25 g de cacau
  • 60 g de açúcar

Modo de Preparar:

  • Misture o amido de milho, o cacau em pó e o açúcar, em 100 ml de leite frio até formar uma pasta.
  • Leve o restante do leite para ferver e adicione a pasta, sempre mexendo.
  • O creme fica consistente em torno de um minuto.
  • Reduza o fogo e continue mexendo por mais 2 minutos.
  • Despeje o creme em uma tigela e cubra com filme plástico para esfriar.
  • Sirva o creme frio em taças coberto com uma colher de chantilly.
Fonte: Tradução Jerônimo – www.peetersplace.com.br
(http://www.coquinaria.nl) – Holanda

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.