Casquinha de Truta Grelhada

Ingredientes:

  • 200 g de filé de truta
  • 30 g de pimentão
  • 150 ml de creme de leite
  • 30 ml de azeite de dendê
  • 60 g cebola
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta branca sem pele

Modo de Preparar:

  • Grelhe o filé de truta, temperado com sal e pimenta branca retire a pele e desfie.
  • Em uma frigideira coloque o dendê, a cebola e o pimentão picados e deixe refogar.
  • Junte a truta desfiada e mexa bem por alguns minutos.
  • Adicione o creme de leite e mexa mais um pouco.
  • Coloque a mistura nas casquinhas de louça e leve para gratinar polvilhadas com o queijo ralado.
  • Sirva com limão à francesa

Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.