Calda de Laranja ao Vinho Tinto

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 anises estrelados
  • 12 laranjas

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, coloque o vinho, a água, o açúcar e o anis-estrelado.
  • Leve ao fogo moderado e deixe espessar por cerca de 20 minutos.
  • Acrescente os cubinhos de laranja e mexa delicadamente.
  • Sirva quente ou frio, como acompanhamento de sorvetes, calda para milk-shake ou sobre tortas e bolos simples.

Dica: As laranjas são descascadas, sem a parte branca, picadas em cubinhos.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.