Batata Suíça 04

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes
  • 1 xícara (chá) de carne de charque dessalgada cozida e desfiada
  • ½ xícara de mussarela de búfala ralada
  • ½ xícara de cebola picada

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as 4 batatas grandes até ficar “al dente”.
  • Reserve e depois de esfriar, rale as batatas com a ajuda do ralador (parte mais grossa).
  • Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira antiaderente.
  • Logo em seguida, coloque a carne de charque desfiada, a mussarela, a cebola.
  • Feche com a outra metade das batatas raladas.
  • Despeje um fio de óleo de Canola ou Girassol por toda beirada da frigideira.
  • Deixe fritar por aproximadamente 7 minutos.
  • Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.