Antepasto de Berinjela 11

Ingredientes:

  • 2 berinjelas
  • 1/2 l de vinagre branco
  • 200 ml de azeite de oliva
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de orégano
  • Quanto baste de alho

Modo de Preparar:

  • Descasque as berinjelas e corte em tiras.
  • Ponha imediatamente o vinagre para não oxidar (escurecer).
  • Aqueça a água e junte vinagre e sal.
  • Ponha as berinjelas por alguns instantes para uma breve cozida.
  • Escorra, seque bem e tempere com o sal, a pimenta, o orégano, o alho e as folhas de hortelã.
  • Por fim, junte o azeite de oliva, deixe de molho e retire para servir.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.