Ingredientes:
- 2 xícaras de grão de bico
- 2 xícaras de frango temperado desfiado
- 1/2 xícara de uvas passas sem caroço
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 talos de aipo picados
- 3/4 xícara de cenoura ralada
- 5 colheres (sopa) de creme de leite light
- 5 colheres (sopa) de maionese light
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas para polvilhar
Modo de Preparar:
- Cozinhe o grão de bico na água e sal até ficar macio.
- Escorra e espere esfriar.
- Misture o grão de bico com o restante dos ingredientes (exceto as nozes).
- Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos, para o salpicão esfriar.
- Polvilhe com as nozes picadas e sirva.
Dica: Coloque o salpicão sobre folhas de alface picadas.
Fonte: http://allrecipes.com.br