Torta de Mandioquinha com Frango

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 gemas para pincelar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ (chá) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Divida a massa em duas partes, abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro com uma delas.
  • Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com as gemas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme depois de morna e sirva.

Fonte: http://degustase.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.