Torta de Frango e Brócolis com Massa de Fubá

Ingredientes:

  • 14 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado,
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Prepare o recheio: em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola.
  • Junte o frango, os brócolis, os tomates, o sal e a pimenta.
  • Refogue até o tomate começar a desmanchar.
  • Deixe esfriar.
  • Prepare a massa: no liquidificador, bata os ovos, o leite, o restante do óleo, o fubá, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  • Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada com óleo e enfarinhada, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Asse em forno, preaquecido, a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.

Dica: os fornos variam, verifique sempre se o tempo indicado para assar a torta é suficiente.

Fonte: Site Revista Viva Mais – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.