Sopa de Cenoura com Mel

Ingredientes:

  • 1 cebola picada finamente
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 500 g de cenoura em rodelas
  • 2 l de água
  • 4 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de mel

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola com o gengibre, acrescente a cenoura e refogue, também.
  • Acrescente a água e os cubos de caldo de carne, deixando no fogo até amolecer a cenoura.
  • Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador, voltando ao fogo e acrescentando 1 xícara de chá de mel.
  • Deixe ferver.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.