Salada de Frutos do Mar 08

Ingredientes:

  • 200 g de carne de lagosta limpa
  • 200 g de camarão rosa grande e limpo
  • 200 g de lulas em anéis
  • 200 g de polvo limpo
  • 200 g de vieiras limpas
  • 200 de vôngole
  • Pimentão verde, vermelho e amarelo em tiras,
  • 1 tomate sem sementes
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque tudo em uma frigideira grande com um fio de azeite de oliva.
  • Coloque tiras de pimentão, tomate, cebola, cheiro verde e sal.
  • Deixe fritar por 7 minutos.
  • Sirva com arroz branco, saladas com folhas verdes e um bom vinho.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.