Ingredientes:
- 1 1/4 kg de peito de frango
- 30 ml de café preparado forte
- 150 ml de creme de leite fresco
- 30 g de açúcar mascavo
- 100 ml de maionese
- 175 g de nozes descascadas
- 6 talos de aipo cortados em cubos de 2,5 cm
- Sal e pimenta moída a gosto
Modo de Preparar:
- Corte os pedaços do frango em pequenos cubos e disponha-os em uma única camada, em um prato refratário.
- Numa tigela, misture o creme de leite, o café e o açúcar mascavo.
- Derrame tudo sobre o frango e leve ao forno a 180ºC, por 25 a 30 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Transfira para outro prato e incorpore maionese, o aipo, as nozes, o sal e pimenta.
- Misture bem e leve à geladeira, por 4 horas.
- Na hora de servir, verifique o sal e a pimenta.
Fonte: http://www.cafefacil.com.br