Ingredientes:
- 1 maço de espinafre lavado (separe só as folhas)
- 1 laranja cortada em gomos (retire a pele e as sementes)
- 6 fatias de peito de peru defumado
- 6 talos de cebolinha picadas
Molho:
- Suco de 2 laranjas
- 3 colheres (sopa) de café
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de molho de pimenta
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- 1 talo de salsão
Modo de Preparar:
- Em uma saladeira coloque as folhas de espinafre, os gomos da laranja, o peito de peru e a cebolinha.
Molho:
- No liquidificador, bata o suco de laranja, o café, o açúcar, o molho de pimenta e a mostarda.
- Sem parar de bater, vá acrescentando o azeite, em fio, até formar um molho encorpado.
- Tempere com o sal e retire do liquidificador.
- Misture o salsão e sirva com a salada.
Fonte: http://www.pilao.com.br