Ingredientes:
- 1 abobrinha cortada em tiras finas
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 xícara de azeite de oliva
- 1 dente de alho cortado em lâminas
- 150 g de carne de caranguejo
- 2 folhas de radicchio ou endívia
- Sal, pimenta calabresa, pimenta do reino e manjericão a gosto,
- 1 limão siciliano
Modo de Preparar:
- Tempere a farinha de rosca com sal e pimenta calabresa.
- Empane as abobrinhas, passando as tiras no ovo e na farinha temperada.
- Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e frite as abobrinhas.
- Deixe escorrer em papel absorvente.
- Junte o restante do azeite e leve o alho para dourar.
- Acrescente a carne de caranguejo, sal, pimenta do reino e manjericão a gosto e salteie até o caranguejo ficar cozido.
- Em um prato, disponha as folhas de radicchio ou de endívia em forma de concha.
- Coloque as abobrinhas na concha e, por cima, o caranguejo salteado.
- Rale a casca do limão sobre a salada e sirva ainda quente.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br