Ingredientes:
- 1/4 de abóbora cabotiá
- 50 g de amêndoas sem casca
- 1/2 cabeça de radicchio
- 1/2 cabeça de alface roxa
- 1/2 cabeça de alface romana
- mix de brotos variados
- 150 ml azeite virgem extra
- 150 ml aceto balsâmico
- 50 ml de xarope (melado) de romã
- 1 bola de mussarela de búfala
- 12 folhas de manjericão basílico
- Sal e pimenta branca em grãos
Modo de Preparar:
- Corte a abóbora em luas de aproximadamente três centímetros de largura.
- Pincele-as com azeite e tempere com sal e pimenta.
- Ponha as luas para assar em forno alto previamente aquecido até que dourem – podem inclusive começar a queimar que ficam interessantes.
- Monte o prato com a abóbora morna, a mussarela rasgada com os dedos, as folhas e as ervas.
- Finalize regando com um vinagrete feito com o restante do azeite, o aceto e o xarope de romã.
- Tempere com sal e pimenta e decore com as amêndoas tostadas.
Fonte: http://www.gastronomiaenegocios.com.br