Salada Croûton

Ingredientes:

  • 2 pés de alface americana
  • 4 bolas de mussarela de leite de búfala cortada em rodelas
  • 6 fatias de blanquet de peru
  • 12 tomates tipo cereja
  • Croûton (cubinhos de pães tostados em frigideira ou no forno) a gosto

Para o molho:

  • 150 ml de iogurte natural
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de mel
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes do molho e bata muito bem.
  • Reserve em geladeira até a hora de servir.
  • Distribua num recipiente os ingredientes da salada de maneira harmoniosa, fazendo rolinhos com o blanquet de peru e rasgando a alface com as mãos.
  • Sirva bem fria com o molho a parte.

Fonte: Bia Afonso Ferreira – http://eptv.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.