Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- Cominho para temperar
- Sal, cebola, pimenta do reino, cebolinha,
- Cheiro verde
- 1 colher (sopa) café
- Fatias de toucinho defumado
- Queijo tipo mussarela e presunto
- Purê de batatas
- 1 ovo
- 4 colheres de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Tempere a carne moída com todos os temperos e em seguida abrir numa folha de papel alumínio e apertando-a com as mãos úmidas para que fique bem lisa e homogênea.
- Espalhe o purê de batatas (este tem que ser bem pouquinho, mas em toda a extensão), em seguida as fatias de toucinho defumado, a mussarela e o presunto.
- Enrole cuidadosamente, deixando-o bem apertado.
- Enfeite com o toucinho por cima antes de fazer um molho com 1 colher de café com 1 cubo de maggi sabor carne e cheiro verde a vontade e passe em todo o rocambole.
Fonte: http://www.abic.com.br