Rocambole de Carne Moída ao Molho de Café

Ingredientes:

  •  1 kg de carne moída
  •  Cominho para temperar
  •  Sal, cebola, pimenta do reino, cebolinha,
  •  Cheiro verde
  •  1 colher (sopa) café
  •  Fatias de toucinho defumado
  •  Queijo tipo mussarela e presunto
  •  Purê de batatas
  •  1 ovo
  •  4 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne moída com todos os temperos e em seguida abrir numa folha de papel alumínio e apertando-a com as mãos úmidas para que fique bem lisa e homogênea.
  • Espalhe o purê de batatas (este tem que ser bem pouquinho, mas em toda a extensão), em seguida as fatias de toucinho defumado, a mussarela e o presunto.
  • Enrole cuidadosamente, deixando-o bem apertado.
  • Enfeite com o toucinho por cima antes de fazer um molho com 1 colher de café com 1 cubo de maggi sabor carne e cheiro verde a vontade e passe em todo o rocambole.

Fonte: http://www.abic.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.