Rocambole de Carne com Agrião

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne moída magra
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 maço de agrião
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • Salsa e cebolinha
  • Gotas de vinagre

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne a gosto.
  • Adicione os ovos, a cebola ralada, amassando bem até formar uma massa.
  • Coloque um plástico em uma superfície lisa e abra a carne temperada.
  • Acrescente o agrião picado com um pouco de sal e vinagre.
  • Enrole, como um rocambole, firmando as bordas.
  • Coloque na assadeira e cubra com o iogurte desnatado, salpique orégano e um pouco de óleo.
  • Leve ao forno por 40 minutos.
  • Pode ser servido com fatias de pão de glúten ou salada.
  • Frio e até de um dia para outro, é ótimo.

Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.