Rocambole de Carne 07

Ingredientes:

  • 1 kg de patinho moído sem nenhuma gordura
  • 60 g de cebola picada
  • 20 g de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 100 g de mussarela moída
  • 100 g de blanquet de peru moído
  • 100 g de tomate
  • 100 g de cebola ralada
  • 25 g de queijo prato light moído
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Molho shoyu a gosto
  • 100 g de cebola picada
  • 400 g de tomate picado
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Misturar numa tigela, todos os ingredientes da massa.
  • Abra sobre um pano levemente umedecido.
  • Cubra toda a superfície com fatias de mussarela.
  • Misture o blanquet de peru, junte o tomate picado, a cebola, o queijo prato e tempere com sal e orégano.
  • Distribua o recheio sobre a mussarela.
  • Com a ajuda do pano, enrole como rocambole.
  • Ponha-o em uma assadeira antiaderente, pincele com a mistura de mostarda e shoyu e asse em forno médio por 1 hora.
  • Passe o rocambole para uma travessa e reserve o molho que se formou. Leve o molho à geladeira até a gordura se separar.
  • Retire-a e reserve o molho.
  • Frite a cebola sem nenhuma gordura.
  • Junte o tomate, refogue e acrescente o molho reservado.
  • Cozinhe por alguns minutos até ficar denso.
  • Retire do fogo, adicione a salsinha, misture bem e sirva com o rocambole.
  • Decore com salsinha picada e acompanhe com ervilhas, cenouras e batatas cozidas.

Fonte: http://bebe.abril.com.br

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