Ingredientes:
- 1 kg de patinho moído sem nenhuma gordura
- 60 g de cebola picada
- 20 g de alho amassado
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal a gosto
Recheio:
- 100 g de mussarela moída
- 100 g de blanquet de peru moído
- 100 g de tomate
- 100 g de cebola ralada
- 25 g de queijo prato light moído
- Sal e orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Molho shoyu a gosto
- 100 g de cebola picada
- 400 g de tomate picado
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparar:
- Misturar numa tigela, todos os ingredientes da massa.
- Abra sobre um pano levemente umedecido.
- Cubra toda a superfície com fatias de mussarela.
- Misture o blanquet de peru, junte o tomate picado, a cebola, o queijo prato e tempere com sal e orégano.
- Distribua o recheio sobre a mussarela.
- Com a ajuda do pano, enrole como rocambole.
- Ponha-o em uma assadeira antiaderente, pincele com a mistura de mostarda e shoyu e asse em forno médio por 1 hora.
- Passe o rocambole para uma travessa e reserve o molho que se formou. Leve o molho à geladeira até a gordura se separar.
- Retire-a e reserve o molho.
- Frite a cebola sem nenhuma gordura.
- Junte o tomate, refogue e acrescente o molho reservado.
- Cozinhe por alguns minutos até ficar denso.
- Retire do fogo, adicione a salsinha, misture bem e sirva com o rocambole.
- Decore com salsinha picada e acompanhe com ervilhas, cenouras e batatas cozidas.
Fonte: http://bebe.abril.com.br