Quiche de Tomate Seco 02

Ingredientes:

Massa:

  • 300 g de manteiga
  • 12 colheres de sopa de leite
  • 600 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 200 g de mussarela ralada
  • 5 bolas de mussarela de leite de búfala fatiada
  • 5 tomates secos picados em tiras
  • 1/2 litro de creme de leite fresco batido com 8 ovos e uma pitada de sal

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em fogo baixo, derreta a manteiga e misture o leite.
  • Apague o fogo e junte a farinha e o sal.
  • Amasse bem até obter uma mistura homogênea.
  • Forre com papel manteiga uma forma pequena de fundo falso.
  • Distribua a massa no fundo e nas laterais e reserve.

Recheio:

  • Misture os queijos e o tomate seco e cubra a massa que está na assadeira.
  • Por cima, junte o creme de leite batido com os ovos.
  • Leva ao forno moderado e asse até a quiche ficar cremosa e dourada.
  • Decore com tomates secos e salsa.
  • Sirva bem quente.

Fonte: Bia Afonso Ferreira – http://eptv.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.