Ingredientes:
Massa:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Quanto baste de sal
Recheio:
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 tomates picados, sem pele, sem sementes,
- 1 vidro de aspargos em conserva picados
- Quanto baste de salsinha picada
Cobertura:
- 2 ovos
- 200 g de cream cheese light
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture a margarina, o sal e adicione a farinha de trigo até obter uma massa firme.
- Forre as laterais de uma fôrma refratária redonda com a massa.
- Leve ao forno micro-ondas na potência 10 por 6 a 8 minutos. Retire e reserve.
Recheio:
- Coloque a cebola, o azeite, o tomate, os aspargos e o sal em um refratário e leve ao forno micro ondas por 3 a 5 minutos na potência 10.
- Retire e coloque sobre a massa.
Cobertura:
- Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a torta.
- Leve por 3 a 5 minutos na potência 5 e mais 6 a 8 minutos no Grill para dourar.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br