Quiche de Aspargos 01

Ingredientes:

Massa:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Quanto baste de sal

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 tomates picados, sem pele, sem sementes,
  • 1 vidro de aspargos em conserva picados
  • Quanto baste de salsinha picada

Cobertura:

  • 2 ovos
  • 200 g de cream cheese light

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture a margarina, o sal e adicione a farinha de trigo até obter uma massa firme.
  • Forre as laterais de uma fôrma refratária redonda com a massa.
  • Leve ao forno micro-ondas na potência 10 por 6 a 8 minutos. Retire e reserve.

Recheio:

  • Coloque a cebola, o azeite, o tomate, os aspargos e o sal em um refratário e leve ao forno micro ondas por 3 a 5 minutos na potência 10.
  • Retire e coloque sobre a massa.

Cobertura:

  • Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a torta.
  • Leve por 3 a 5 minutos na potência 5 e mais 6 a 8 minutos no Grill para dourar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.