Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo penne
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de espinafre lavado e picado
- ¼ xícara (chá) de nozes picadas
- 1 lata de creme de leite
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e frite por 2 minutos.
- Despeje o leite, aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar.
- Acrescente o espinafre, as nozes, o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura.
- Coloque o macarrão em uma travessa grande.
- Cubra com o molho ainda quente, polvilhe com parmesão e sirva.
Fonte: http://degustase.com.br