Penne com Molho de Espinafre e Nozes

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de espinafre lavado e picado
  • ¼ xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e frite por 2 minutos.
  • Despeje o leite, aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Acrescente o espinafre, as nozes, o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  • Coloque o macarrão em uma travessa grande.
  • Cubra com o molho ainda quente, polvilhe com parmesão e sirva.

Fonte: http://degustase.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.