Ingredientes:
- 150 g de macarrão no formato mini penne cozido al dente
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho fatiados
- 100 g de bacon cortado em cubinhos
- 3/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 2 xícaras (chá) de tomates maduros e firmes, sem pele e sem sementes,
- 1 colher (café) de pimenta chilli (ou a gosto)
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de queijo parmesão em lascas pequenas
Modo de Preparar:
- Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e o bacon.
- Acrescente as azeitonas, as alcaparras e os tomates cortados em tiras largas, deixe no fogo por aproximadamente 5 minutos, tempere com o sal e a pimenta a gosto.
- Coloque o molho na massa, misture o parmesão ralado e sirva bem quente com o parmesão em lascas.
Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br