Penne Arrabiata 02

Ingredientes:

  • 150 g de macarrão no formato mini penne cozido al dente
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 2 xícaras (chá) de tomates maduros e firmes, sem pele e sem sementes,
  • 1 colher (café) de pimenta chilli (ou a gosto)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de queijo parmesão em lascas pequenas

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e o bacon.
  • Acrescente as azeitonas, as alcaparras e os tomates cortados em tiras largas, deixe no fogo por aproximadamente 5 minutos, tempere com o sal e a pimenta a gosto.
  • Coloque o molho na massa, misture o parmesão ralado e sirva bem quente com o parmesão em lascas.

Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.