Nhoque de Maionese 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de maionese de batata e cenoura
  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparar:

  • Num processador coloque a maionese de batata e cenoura, o leite e o queijo parmesão ralado.
  • Bata até formar uma mistura lisa e homogênea.
  • Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio até ferver, adicione a farinha de trigo, sal e noz moscada a gosto e mexa sempre até soltar do fundo da panela.
  • Coloque a mistura numa tigela e cubra com filme plástico para não formar película.
  • Deixe esfriar.
  • Numa superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, coloque uma porção da massa e vá enrolando e fazendo rolinhos compridos.
  • Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
  • Corte os nhoques.
  • Cozinhe-os em água fervente salgada e quando eles subirem retire-os com uma escumadeira e coloque numa tigela com água gelada.
  • Escorra e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Fonte: http://www.redesul.am.br

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