Molho Arrabiata 03

Ingredientes:

  • ¾ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 pimentões vermelhos médios, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços,
  • 6 tomates grandes, maduros sem pele e sem sementes, cortados em pedaços,
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • Sal a gosto
  • 5 ovos bem cozidos, esmigalhados com um garfo,
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • No copo do liquidificador, coloque o azeite, os pimentões e os tomates, e bata rapidamente (não deixe a mistura se transformar em purê).
  • Passe para uma panela, leve ao fogo brando, deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Tire do fogo.
  • Acrescente a pimenta e o sal, misture, junte os ovos esmigalhados e misture novamente.
  • Cubra a massa escolhida com o molho e polvilhe com a salsa picada.
  • Este molho rende 4 porções, mais ou menos 250 g de massa.
  • Este molho de origem italiana deve ser bem picante.
  • Se quiser, aumente a gosto, a quantidade de pimenta.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.