Ingredientes:
- ¾ xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 pimentões vermelhos médios, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços,
- 6 tomates grandes, maduros sem pele e sem sementes, cortados em pedaços,
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
- Sal a gosto
- 5 ovos bem cozidos, esmigalhados com um garfo,
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- No copo do liquidificador, coloque o azeite, os pimentões e os tomates, e bata rapidamente (não deixe a mistura se transformar em purê).
- Passe para uma panela, leve ao fogo brando, deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Tire do fogo.
- Acrescente a pimenta e o sal, misture, junte os ovos esmigalhados e misture novamente.
- Cubra a massa escolhida com o molho e polvilhe com a salsa picada.
- Este molho rende 4 porções, mais ou menos 250 g de massa.
- Este molho de origem italiana deve ser bem picante.
- Se quiser, aumente a gosto, a quantidade de pimenta.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br