Molho Arrabiata 02

Ingredientes: (1 kg de massa)

  • 200 ml de azeite de oliva virgem extra
  • 6 dentes de alho picados
  • 120 g de bacon em tirinhas
  • 1 kg de tomate molho picado
  • 1 colher (sopa) de pimentas picadas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Folhinhas de manjericão em tiras
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Puxe o alho no azeite, acrescente o bacon e refogue até dourar, sem ficar crocante.
  • Adicione os tomates e as pimentas e cozinhe, em fogo brando, até que os tomates separem do azeite.
  • Retifique o tempero e junte as folhinhas de manjericão.
  • Na hora de servir, aqueça o molho, acrescente a massa cozida “al dente”, incorpore o queijo e mexa bem para que o molho envolva toda a massa.

Fonte: Site Arroz Feijão – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.