Macarrão com Ricota e Abobrinha

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão cozido “al dente”
  • Quanto baste de manjericão
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 dentes de alho amassados
  • 1 kg de abobrinha em cubos pequenos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • Quanto baste de sal
  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • 100 g de champignon em conserva em fatias
  • 2 xícaras (chá) de ricota defumada em cubos pequenos

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão al dente, com um fio de azeite e uma pitada de manjericão.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande aqueça o azeite de oliva e refogue rapidamente o alho.
  • Em seguida, junte os cogumelos, as abobrinhas, o pimentão e os tomates e refogue por 5 minutos, tomando cuidado para que não amoleça demais.
  • Acrescente a hortelã picada.
  • Desligue o fogo e acrescente os cubos de ricota.
  • Sirva bem quente sobre o macarrão.

Fonte: http://reinehr.org

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