Macarrão com Ricota Defumada 02

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim grosso
  • 200 g de ricota defumada amassada
  • 100 g de azeitonas pretas
  • Sal, pimenta do reino e azeite a gosto;

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, ponha 5 litros de água e leve para ferver.
  • Quando ferver, ponha o sal e o macarrão.
  • Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem e escorra a massa.
  • Devolva a massa à panela e regue com duas colheres (sopa) da água do cozimento.
  • Misture a ricota e as azeitonas, adicione azeite a gosto, tampe a panela e agite um pouco.
  • Transfira para uma tigela e polvilhe com a pimenta do reino.
  • Sirva imediatamente.

Dica: Esse macarrão também pode ser servido frio como salada, polvilhado com ervas frescas.

Fonte: http://reinehr.org

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.