Lombo Paris

Ingredientes:

  • 1 lombo de porco 2 kg
  • 100 g de bacon fatiado
  • 1 abacaxi fatiado (cortar as fatias ao meio)
  • 1 carambola fatiada
  • 1 xícara de ameixa preta
  • 2 colheres de shoyu
  • 1 colher vinagre branco
  • Sal
  • Pimenta
  • Papel alumínio

Modo de Preparar:

  • Tempere o lombo com o sal a pimenta, shoyu, vinagre, colorau (deixe descansar 30 minutos).
  • Colocar o lombo em uma assadeira
  • Dar uns cortes no lombo de forma que dê para colocar as fatias de abacaxi um a um
  • Intercalar as fatias de carambola entre o abacaxi
  • Colocar as ameixas ao lado da carambola e o abacaxi
  • Colocar as fatias do bacon por cima da carne
  • Cobrir o lombo com papel alumínio
  • Levar ao forno 1 hora a 200ºC.
  • Tirar o papel alumínio deixar mais 30 minutos até dourar
  • Decorar o lombo com o restante das frutas

Fonte: http://maisquereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.