Ingredientes:
- 1 lombo de porco 2 kg
- 100 g de bacon fatiado
- 1 abacaxi fatiado (cortar as fatias ao meio)
- 1 carambola fatiada
- 1 xícara de ameixa preta
- 2 colheres de shoyu
- 1 colher vinagre branco
- Sal
- Pimenta
- Papel alumínio
Modo de Preparar:
- Tempere o lombo com o sal a pimenta, shoyu, vinagre, colorau (deixe descansar 30 minutos).
- Colocar o lombo em uma assadeira
- Dar uns cortes no lombo de forma que dê para colocar as fatias de abacaxi um a um
- Intercalar as fatias de carambola entre o abacaxi
- Colocar as ameixas ao lado da carambola e o abacaxi
- Colocar as fatias do bacon por cima da carne
- Cobrir o lombo com papel alumínio
- Levar ao forno 1 hora a 200ºC.
- Tirar o papel alumínio deixar mais 30 minutos até dourar
- Decorar o lombo com o restante das frutas
Fonte: http://maisquereceitas.com.br