Galantine de Canard aux Pistaches

Ingredientes:

  • 450 g de carne de pato
  • 500 g de pescoço de porco
  • 300 g de toucinho de porco
  • 2 ovos cozidos
  • 150 g de cebola
  • 300 ml de creme de leite
  • 100 ml de conhaque
  • 10 g de salitre
  • Páprica picante, sal, pimenta e noz moscada a gosto.
  • 30 g de funghi porcini
  • Pistache a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma vasilha a carne de pato, o pescoço e o toucinho de porco, o conhaque, o salitre, o sal, a páprica e a noz moscada e deixe marinar por 3 dias.
  • Desidrate os funghis, refogue-os na manteiga com cebola picada e flambe com conhaque.
  • Coloque o creme de leite, mexa e reserve.
  • Cozinhe em água quente os ingredientes marinados durante 1 hora e meia.
  • Acrescente o preparado de funghi, os ovos cozidos picados e os pistaches.
  • Deixe esfriar e faça um rolo com esta massa.
  • Corte em 3 partes e sirva.

Fonte: www.revistaondecomer.com.br

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