Ingredientes:
- 450 g de carne de pato
- 500 g de pescoço de porco
- 300 g de toucinho de porco
- 2 ovos cozidos
- 150 g de cebola
- 300 ml de creme de leite
- 100 ml de conhaque
- 10 g de salitre
- Páprica picante, sal, pimenta e noz moscada a gosto.
- 30 g de funghi porcini
- Pistache a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque em uma vasilha a carne de pato, o pescoço e o toucinho de porco, o conhaque, o salitre, o sal, a páprica e a noz moscada e deixe marinar por 3 dias.
- Desidrate os funghis, refogue-os na manteiga com cebola picada e flambe com conhaque.
- Coloque o creme de leite, mexa e reserve.
- Cozinhe em água quente os ingredientes marinados durante 1 hora e meia.
- Acrescente o preparado de funghi, os ovos cozidos picados e os pistaches.
- Deixe esfriar e faça um rolo com esta massa.
- Corte em 3 partes e sirva.
Fonte: www.revistaondecomer.com.br