Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 200 g de queijo provolone ralado
- 200 g de queijo gorgonzola picado
Modo de Preparar:
- Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.
- Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.
- Acrescente o queijo mussarela e depois o provolone.
- Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea.
- Transfira então para a panela de fondue.
Acompanhamentos:
- Pães, torradinhas, presunto cortado em tirinha, salame, linguiça fina frita, polenguinho, pedacinhos de legumes, pedacinhos de frango, entre outras coisas.
Fonte: http://tvg.globo.com