Fondue de Queijo Fácil 02

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de queijo provolone ralado
  • 200 g de queijo gorgonzola picado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.
  • Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.
  • Acrescente o queijo mussarela e depois o provolone.
  • Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea.
  • Transfira então para a panela de fondue.

Acompanhamentos:

  • Pães, torradinhas, presunto cortado em tirinha, salame, linguiça fina frita, polenguinho, pedacinhos de legumes, pedacinhos de frango, entre outras coisas.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.