Escalope com Creme de Palmito

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado
  • 600 g de filé mignon cortado em bifes finos (escalopes)
  • 300 g de palmito picado
  • 1/2 xícara água
  • 1/2 xícara maionese
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o sal, o óleo e o manjericão.
  • Tempere os escalopes com essa mistura e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os escalopes dos dois lados.
  • Passe para uma travessa e reserve.
  • Coloque o palmito na frigideira e refogue por 3 minutos
  • Junte a água e deixe ferver.
  • Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo
  • Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um creme.
  • Sirva os escalopes com o creme de palmito.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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