Ingredientes:
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado
- 600 g de filé mignon cortado em bifes finos (escalopes)
- 300 g de palmito picado
- 1/2 xícara água
- 1/2 xícara maionese
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture o sal, o óleo e o manjericão.
- Tempere os escalopes com essa mistura e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os escalopes dos dois lados.
- Passe para uma travessa e reserve.
- Coloque o palmito na frigideira e refogue por 3 minutos
- Junte a água e deixe ferver.
- Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo
- Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um creme.
- Sirva os escalopes com o creme de palmito.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br