Escalope ao Molho de Pimenta Rosa

Ingredientes:

  • 4 bifes de filé mignon cortados em escalopes
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1½ colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena processada
  • 1 dente de alho processado
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • ½ xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de pimenta rosa inteira

Modo de Preparar:

  • Corte os bifes em escalopes
  • Em um refratário tempere os escalopes com sal e deixe marinando no vinho por uns 30 minutos
  • Em uma frigideira grande, esquente o azeite e o óleo, sue a cebola e o alho.
  • Acrescente os escalopes e frite-os sem deixar passar do ponto.
  • Retire os escalopes e reserve.
  • Na mesma frigideira acrescente o molho inglês, a água e o vinho da marinada.
  • Coe em seguida.
  • Volte o molho para a frigideira, acrescente a pimenta rosa, ajuste o sal, deixe evaporar e cubra os filés.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.