Ingredientes:
- 4 bifes de filé mignon cortados em escalopes
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1½ colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena processada
- 1 dente de alho processado
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- ½ xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de pimenta rosa inteira
Modo de Preparar:
- Corte os bifes em escalopes
- Em um refratário tempere os escalopes com sal e deixe marinando no vinho por uns 30 minutos
- Em uma frigideira grande, esquente o azeite e o óleo, sue a cebola e o alho.
- Acrescente os escalopes e frite-os sem deixar passar do ponto.
- Retire os escalopes e reserve.
- Na mesma frigideira acrescente o molho inglês, a água e o vinho da marinada.
- Coe em seguida.
- Volte o molho para a frigideira, acrescente a pimenta rosa, ajuste o sal, deixe evaporar e cubra os filés.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br