Entrada de Carne Seca com Mandioca

Ingredientes:

  • 220 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
  • 1 cebola grande picada
  • 1/3 de maço de rúcula
  • 100 g de mandioca cozida
  • 100 g de batata doce cozida
  • Salsinha e manteiga a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola picada com manteiga até ficar dourada.
  • Adicione a carne seca junto com a rúcula e misture até aquecer.
  • Esquente a mandioca e a batata doce em uma frigideira com a manteiga.
  • Coloque a carne seca no meio de uma travessa oval pequena e, nas pontas, coloque a mandioca e a batata doce.

Fonte: www.revistaondecomer.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.