Croquete de Bacon

Ingredientes:

  • 250 g de bacon frito sem gordura
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de creme de queijo (comprado pronto)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo o bacon esfarelado, o leite, o creme de queijo e a margarina.
  • Quando ferver, despeje a farinha de trigo, mexendo rapidamente até cozinhar e soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e modele os croquetes.
  • Passe pelos ovos ligeiramente batidos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.

Fonte: Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.